أم مريومي المشرفات
عدد المساهمات : 40 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/11/2007
| موضوع: شطائر الفطر و الفلفل المحمص مع جبنة الموزاريلا الجمعة يناير 18, 2008 3:59 pm | |
| |
المقادير:
ملعقتا طعام من زيت الزيتون البكر 8/1 كوب ( 3رشات) من الخل عصير ليمونة 4حبات فطر بورتيبيلو ملعقتا شاي من صلصة الشواء أوملح و فلفل خشن نصف رطل من جبنة الموزاريلا المدخنة المقطعة لشرائح
صلصة الفلفل لأحمر: 1مرطبان ( 14 أوقية ) فلفل محمص زيت زيتون للدهن حفنة من أوراق البقدونس 1فص ثوم كبير منزوع القشور ملح و فلفل رغيفا خبز مع قشرالقمح أوراق سبانخ صغيرة الحجم بصل أحمر مقطع لشرائح رقيقة
أطباق مرافقة مقترحة : رقائق بطاطا يوكون غولد بنكهة البصل و الثوم سلطة البصل والطماطم سلطة القرنبيط مع جبنة الريكوتا
طريقة التحضير : امزج المقاديرالأربعة الأولى في كيس مخصص للطعام. أضف الفطر و أغلق الكيس و هزه بشكل جيد و دعهجانباً. اشوي الفطر على شواية كهربائية أو في مقلاة لمدة 6 دقائق. بينما يشوى الفطر. أضف صلصة الشواء أو الملح و الفلفل . أذب الجبنة فوقالفطر في آخر دقيقة من الشواء. لعمل صلصة الفلفل الأحمر : امزج الفلفلالأحمر، و الزيت، و البقدونس، و الملح، و الثوم، و الفلفل، في خلاط و اخفقهم جيداً حتىتحصل على صلصة سميكة. للتقديم : ضع حبات الفطر مع الجبنة في طبق التقديم، و ضعفوقهم السبانخ و البصل ثم أضف صلصة الفلفل الأحمر. قدم إلى جانب الطبق سلطةالطماطم و البصل و سلطة القرنبيط مع الريكوتا . ملخص الوصفة: الصعوبة : سهل مدة التحضير : 15 دقيقة مدة التحضير الغير فعالة : 15 دقيقة مدة الطهي : 12 دقيقة الكمية : تكفي أربع أشخاص
وبالعافيــــــــــــــــة منقول للأمانة
|
| |
|
flower المشرفات
عدد المساهمات : 292 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/12/2007
| موضوع: رد: شطائر الفطر و الفلفل المحمص مع جبنة الموزاريلا الإثنين يناير 21, 2008 3:21 am | |
| وصفة جميلة ام مريومى جزاكى اله كل خير | |
|
جي جي المشرفات
عدد المساهمات : 150 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/01/2008 العمر : 39
| موضوع: رد: شطائر الفطر و الفلفل المحمص مع جبنة الموزاريلا الثلاثاء يناير 22, 2008 11:40 pm | |
| شكرااااااااااااااااااا غاليتييييييييييي | |
|