ingrédients:
250g beurre ramolli
1 oeuf
1/2 verre sucre
1 cas cacao
100g flan (goût caramel pour moi)
1/2 sachet levure chimique
farine selon le mélange
1 verre confiture (de fraise pour moi, recette ici)
1 verre cacahuètes grossièrement moulues
1 tablette de chocolat noir fondu
préparation:
dans une terrine, mélanger le beurre, sucre, flan et oeuf
malaxer bien jusqu'à avoir une pâte homogène.
ajouter, donc, la farine peu à peu, levure et cacao.
étaler la pâte obtenue à l'aide du rouleau à pâtisserie en une épaisseur de 5mms.
découper à l'aide d'un emporte-pièce rectangulaire (et non pas une autre forme, pour les ressembler au Moxi)
les cuire sur une palque non beurrée.
laisser refroidir et coller chaque 2 pièces avec de la confiture.
isser sécher une nuit.
le lendemain, étaler de la confiture sur la face supérieure.
tremper les dans les cacahuètes.
laisser sécher une nuit.
le lendemain, glacer le dessus de chocolat fondu.