ألفريدو فاتوتشيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا ألفريدو فاتوتشيني 829894
ادارة المنتدي ألفريدو فاتوتشيني 103798
ألفريدو فاتوتشيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا ألفريدو فاتوتشيني 829894
ادارة المنتدي ألفريدو فاتوتشيني 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ألفريدو فاتوتشيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
درية
المشرفات
المشرفات



عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2007

ألفريدو فاتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: ألفريدو فاتوتشيني   ألفريدو فاتوتشيني Emptyالثلاثاء نوفمبر 20, 2007 8:21 am

ألفريدو فاتوتشيني Fettuc10


المقادير:




  • علبة سباجيتي حوالي باوند، اسلقيها وصفيها من الماء
  • قريدس/جمبري حوالي باوند أو حسب الرغبة مسلوق أو ممكن استبداله بصدر دجاجة مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
  • لتر حليب
  • نشا
  • زيت زيتون
  • بصل مشرح أجنحة، وثوم مهروس أو مشرح شرائح رقيقة
  • ملح وفلفل حسب الذوق.


الطريقة:




  1. ضعي قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار واقلي فيه البصل والثوم حتى يصفروا (طلعت الريحة ألفريدو فاتوتشيني Biggrin )
  2. ثم ضعي فوقهم الجمبري وقلبيه 3 دقائق أو الدجاج وقلبيه حتى ينضج.
  3. ثم ضعي فوقهم الحليب، وفوراً خذي من الحليب كوباً واتركيه جانباً.
  4. عندما يغلي الحليب على نار متوسطة، ضعي الملح والفلفل وضعي في الكوب الآخر المليء بالحليب ملعقة كبيرة نشا، وذوبيها، وأضيفيها فوق الحليب على النار. وحركي حتى يثخن.
  5. ثم أضيفي كل هذا الخليط إلى المعكرونة المسلوقة، وحركي، وتأكدي من كمية الملح. بعد أن يختلط كله، يسكب في صحون، ويؤكل بالشوكة. ألفريدو فاتوتشيني Biggrin ولذيذ مع الخبز الصمون الكبير المدهون بزيت الزيتون والثوم، ومحمص بالفرن.

وصحتيـــــــــــــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
flower
المشرفات
المشرفات
flower


عدد المساهمات : 292
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

ألفريدو فاتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألفريدو فاتوتشيني   ألفريدو فاتوتشيني Emptyالإثنين يناير 21, 2008 3:24 am

شكله لذيذ جدا ومغرى للاكل
جزاكى الله كل خير
اختى درية
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جي جي
المشرفات
المشرفات
جي جي


عدد المساهمات : 150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/01/2008
العمر : 39

ألفريدو فاتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألفريدو فاتوتشيني   ألفريدو فاتوتشيني Emptyالثلاثاء يناير 22, 2008 11:42 pm

جُزِيتِ خير الجزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ألفريدو فاتوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: من كل بلد أكلة :: حوداق-
انتقل الى: