أم مريومي المشرفات
عدد المساهمات : 40 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/11/2007
| موضوع: حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي الجمعة يناير 18, 2008 4:07 pm | |
| المقادير:
ملعقتان طعام من زيتالزيتون بصلة مقطعة جزرتان مقطعتان و مقشرتان قصبتان كرفس مقطعتان فصان ثوم مقطعان 3 أونسات من لحم البانسيتا المقطعة بشكر لرقيق رزمة من الشمندر السويسري المقطع بشكل خشن و أوراقه مشذبة علبة طماطم غصن من إكليل الجبل الطازج حبة بطاطا مقشرة ومقطعة علبتان من مرق لحم البقر قليل الصوديوم علبة من الفاصولياء المغسولة والمجففة قطعة من جبن البارمازان ملعقتانمن أوراق البقدونس ملح و توابل
طريقة التحضير:
قم بإحماء الزيت في وعاء كبير فوق ناردرجة حرارتها فوق المتوسطة، ثم أضف البصل، و الجزر، والكرفس، و الثوم، و اقلي هذه المكونات حتىيصبح البصل نصف شفاف، لمدة 10 دقائق، ثم أضف الشمندر، و البطاطا و اقليها لمدةدقيقتين. أضف غصن إكليل الجبل، و الطماطم، و اغليها لـ 10 دقائق أخرى. امزج في هذه الأثناء ثلاثة أرباع كأس من الفاصولياء مع ثلث كأس من المرق في الخلاط حتى يصبح مزيجاًناعماً. أضف خليط الفاصولياء، و المرق و جبن البارمازان، إلى خليط الخضراوات، و اغليهببطء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية، ثم ضع بقية أوراق البقدونس، و الفاصولياء إلى الخليط و اتركه يغلي أيضاً ببطء حتى يصبح الحساء سميكاً لمدة دقيقتين، ثم رشالملح و الفلفل حسب الرغبة. قم بإخراج ورق إكليل الجبل من الحساء، و قدمالحساء بالأطباق المخصصة لها.
| | وقولوا لي الأخبار | |
|
جي جي المشرفات
عدد المساهمات : 150 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/01/2008 العمر : 38
| موضوع: رد: حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي الأحد يناير 20, 2008 11:48 pm | |
| إن شاء الله راح تكون هالأكلة غداء بكرة مشكورة يأختاه | |
|
flower المشرفات
عدد المساهمات : 292 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/12/2007
| موضوع: رد: حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي الإثنين يناير 21, 2008 3:32 am | |
| طبق شتوى فعلا للايام الباردة هذه جزاكى الله خير اختى ام مريومى | |
|