حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي 829894
ادارة المنتدي حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي 103798
حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي 829894
ادارة المنتدي حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم مريومي
المشرفات
المشرفات
أم مريومي


عدد المساهمات : 40
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي   حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي Emptyالجمعة يناير 18, 2008 4:07 pm

المقادير:

ملعقتان طعام من زيتالزيتون
بصلة مقطعة
جزرتان مقطعتان و مقشرتان
قصبتان كرفس مقطعتان
فصان ثوم مقطعان
3 أونسات من لحم البانسيتا المقطعة بشكر لرقيق
رزمة من الشمندر السويسري المقطع بشكل خشن و أوراقه مشذبة
علبة طماطم
غصن من إكليل الجبل الطازج
حبة بطاطا مقشرة ومقطعة
علبتان من مرق لحم البقر قليل الصوديوم
علبة من الفاصولياء المغسولة والمجففة
قطعة من جبن البارمازان
ملعقتانمن أوراق البقدونس
ملح و توابل


طريقة التحضير:

قم بإحماء الزيت في وعاء كبير فوق ناردرجة حرارتها فوق المتوسطة، ثم أضف البصل، و الجزر، والكرفس، و الثوم، و اقلي هذه المكونات حتىيصبح البصل نصف شفاف، لمدة 10 دقائق، ثم أضف الشمندر، و البطاطا و اقليها لمدةدقيقتين. أضف غصن إكليل الجبل، و الطماطم، و اغليها لـ 10 دقائق أخرى. امزج في هذه الأثناء ثلاثة أرباع كأس من الفاصولياء مع ثلث كأس من المرق في الخلاط حتى يصبح مزيجاًناعماً. أضف خليط الفاصولياء، و المرق و جبن البارمازان، إلى خليط الخضراوات، و اغليهببطء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية، ثم ضع بقية أوراق البقدونس، و الفاصولياء إلى الخليط و اتركه يغلي أيضاً ببطء حتى يصبح الحساء سميكاً لمدة دقيقتين، ثم رشالملح و الفلفل حسب الرغبة. قم بإخراج ورق إكليل الجبل من الحساء، و قدمالحساء بالأطباق المخصصة لها.


وقولوا لي الأخبار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جي جي
المشرفات
المشرفات
جي جي


عدد المساهمات : 150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/01/2008
العمر : 38

حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي   حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي Emptyالأحد يناير 20, 2008 11:48 pm

إن شاء الله راح تكون هالأكلة غداء بكرة
مشكورة يأختاه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
flower
المشرفات
المشرفات
flower


عدد المساهمات : 292
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي   حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي Emptyالإثنين يناير 21, 2008 3:32 am

طبق شتوى فعلا
للايام الباردة هذه
جزاكى الله خير اختى ام مريومى
sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: من كل بلد أكلة :: حوداق-
انتقل الى: