عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدي



 
البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكوكيز الملونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرمر
الإدارة العليا
avatar

عدد المساهمات : 81
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2007
العمر : 45

مُساهمةموضوع: الكوكيز الملونة   الأربعاء يوليو 29, 2009 9:58 am

المقادير

1/2 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 1 كوب نشا الذرة
100 جرام زبدة
85 جرام سكر
2 صفار بيض
1 معلقة صغيرة فانيليا
ألوان حسب الإختيار

الحشو:

النوتيلا ، مربى ، زبدة فول السوداني ، أو حشو حسب الإختيار
سكر بودرة للرش


طريقة التحضير

يخلط الدقيق والبيكنج باودر ونشا الذرة
تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة ثم تضاف الفانيليا
يضاف خليط الدقيق فوق خليط الزبدة ويجمعوا معاً حتى يتماسك العجين
تقسم العجين إلى ثلاث أو أربع أقسام وتلون ببضع قطرات الوان الطعام وتمزج جيداً
يوضع العجين في البراد لمدة 30 دقيقة
يفرد العجين بالمرقاق على سطح مرشوش بالدقيق إلى أن تصل سماكته إلى 3 ملم
يفرد كل لون عجين على حدا أو بالإختلاط مع الأوان الأخرى
يقطع العجين بالقطاعة بالاشكال المختارة ويوضع فى فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية أو حتى يصبح ذهبياً ويرتفع بعض الشئ

الحشو:

يبرد على شبك التبريد وتلصق كل كوكي مع ما يماثلها في الشكل من الكوكيز بالحشو المختار.
ترش بالسكر البودرة




أترككم مع الصور وبالهناء

الكود:































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marmaro.ahlamontada.com
 
الكوكيز الملونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: من كل بلد أكلة :: عصائر-
انتقل الى: