عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدي



 
البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أقراص السمك بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وجه القمر
العضوات


عدد المساهمات : 47
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2007

مُساهمةموضوع: أقراص السمك بالبطاطس   الخميس نوفمبر 22, 2007 11:18 am




المقادير:-
225 جرام مكعبات سمك فيليه.
قطعة زبدة.
ملح وفلفل.
225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة.
100 جرام جبنة شيدر مبشورة.
25 جرام دقيق عادي.
بيضة مخفوقة قليلاً.
100 جرام بقسماط طازج.
زيت للقلي.

الطريقة:-
ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي

ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة

قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.

بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط.

ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.

ضعي السمك على ورق زبدة.

ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
flower
المشرفات
المشرفات
avatar

عدد المساهمات : 292
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: أقراص السمك بالبطاطس   الإثنين يناير 21, 2008 3:30 am

لذيذ اختى وجه القمر
وجديد وغير تقليدى
جزاكى الله كل خير
cheers

_________________
عندما نعيش لغيرنا، أي عندما نعيش لفكــــــــــــــــــرة، فإن الحياة تبدو طويلة عميقة، تبدأ من حيث بدأت الإنسانية وتمتد بعـــــــــــــــــــــــــــــــــــد مفارقتنا لوجه هذه الأرض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص السمك بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: من كل بلد أكلة :: حوداق-
انتقل الى: